LOGOLOGO

La nostra storia


la nostra storia
La nostra storia parte dal lontano 1956 quando Nonno Farci, ancora giovane, decide di aprire un laboratorio con relativa bottega di carne. In poco tempo la piccola bottega cresce conquistando sempre di più la fedeltà dei suoi clienti diventando punto di riferimento per gli estimatori della carne. 
Il nostro SUCCESSO viene tanto dalla qualità del servizio, quanto dalla fantasia e originalità nella proposta ai clienti, sostenuta da una competente professionalità. 
UN'IMPORTANTE SVOLTA: Con il passare degli anni l’oramai vecchia e piccola bottega diventa sempre più apprezzata grazie anche al supporto del figlio Sergio, ed agli inizi degli anni ’80, anni di grandi cambiamenti, il figlio Sergio decide di rinnovare ed ampliare l’attività lasciatagli in eredità dall’ anziano padre. lanostrastoria1La sempre maggiore popolarità della macelleria richiede infatti l’ampliamento del locale che passa dalla piccola bottega di soli 30 mq. all’ attuale di 200 mq. della quale metà sono stati adibiti ai servizi quali: laboratori, celle frigorifero, sala stagionature, forni, salumi etc., diventando quindi l’attuale Sa Panga Macelleria, Rosticceria, Salumeria, Eno-Gastronomia. I nuovi spazi e le nuove attrezzature hanno permesso così di passare dalla semplice vendita delle Carni Sarde  al dettaglio, alla vendita di salsicce, bresaole, salumi, formaggi, prodotti eno-gastronomici e prodotti di rosticceria.
La macelleria Sa Panga, allo stato attuale gestita da Sergio Farci e dal figlio Matteo, vanta un innumerevole quantitativo di prodotti artigianali diversi mirati a soddisfare le esigenze più sofisticate della clientela Sarda e NON solo......
Presso il nostro punto vendita di Dolianova troverete un'accurata selezione di vini sardi della Cantina di Dolianova, oltre che una vasta selezione di formaggi sardi, da combinare con le nostre pregiatissime carni.
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